Monday, 12 September 2016

Karaoke Diva MOI

Karaoke keluarga Diva, anak Jakarta siapapun pasti udah pernah denger, cabang-nya juga tersebar di beberapa titik di Jakarta bahkan seluruh Indonesia, apalagi kalau sebutin sponsor utamanya pasti langsung pada "oooo..... buletttt", yaaaa anda benarrr! Rossa Roslaina Sri Handayani, itu lohhhh penyanyi kita yang suaranya mantapppppp. hehehe....

Kalau lagi bosen ga ada kerjaan, pasti ujung-ujungnya sama temen-temen mampir ke karaoke keluarga, ini kali pertamanya nyobain di Diva Karaoke Keluarga, tepatnya di Mall of Indonesia alias MOI. Buat info lebih lengkap silahkan langsung ke official websitenya di http://www.divakaraoke.co.id/

Karena kita cuma ber-3, so ambil kamar yang small lah ya, di sini boleh sewa per 1 jam, tanpa minimal order. Pas sampai kamarnya, suasana-nya lemayan, modelnya minimalis dengan tampilan warna yang ceria. Bersih dan tidak ada tercium bau rokok-nya.
 
 Lampu diskonya seru tapi silau juga, hahahah kita sempet mau matiin, tapi ga tau tombolnya dimana, kalau dimatiin, lampunya semua mati.
Nah ini ada tampilan kamar lainnya, pas ada yang kosong, jadi saya foto juga buat referensi. Masih terbilang bersih minimalis dan baru. Cuma satu kejanggalan di tempat karaoke ini, masa tempat karaoke tapi kamarnya ga ada kedap suaranya. Ya ampuunnnn, kita di dalam kamar, masa bisa denger orang lain nyanyi di kamar sebelah, gede banget lagi suaranya. Aiyahhh....


Terakhir komentar saya, untuk lagu-lagu western nya juga kurang lengkap, eh ga lengkap abis deh kayanya. Banyak banget lagu-lagu yang ada. Untuk order lagu dan setting-an suara, pakai layar sentuh seperti kebanyakan karaoke keluarga pada umumnya.

Jangan review yang kurangnya doang dong yah, untuk yang nilai plus-nya, sound system Diva karaoke keluarga, menurut saya bagus dan oke, kualitas suara yang dihasilkan juga bagus. Sayang lagu-lagunya kurang lengkap dan banyak, padahal lagu-lagunya bukan lagu terbaru banget loh. Yah boleh-lah skali-skali cobain.

2 comments:

  1. Lagu dangdutnya plitkomplit ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kelihatannya dangdutnya lbh lengkap, soalnya di lobby pada nyanyi lagu dangdut tuh...

      Delete